東坡下載:內容最豐富最安全的下載站!

首頁IT技術軟件教程 → 愛思助手無法連接手機怎么辦 愛思助手連接失敗問題解決辦法

愛思助手無法連接手機怎么辦 愛思助手連接失敗問題解決辦法

相關文章發表評論 來源:本站整理時間:2015/2/5 8:49:21字體大小:A-A+

更多

作者:專題點擊:53712次評論:0次標簽: 愛思助手 愛思助手無法連接手機 愛思助手連接失敗

愛思助手是一款非常適合蘋果手機用戶下載使用的軟件,但是有朋友表示在使用愛思助手的過程中遇到了手機插入數據線連接電腦之后,出現了打開愛思助手但是無法讀取到設備或者顯示設備連接超時的問題,那么這一問題是什么原因造成的呢?遇到這樣的問題又該怎么辦呢?本節內容小編就為大家帶來愛思助手連接失敗問題解決辦法,有相關困擾的小伙伴快來看看吧!

愛思助手(蘋果刷機助手)
類型:手機系統大小:100.6M語言:中文時間:評分:9.1

首先請確認:

a、數據線和電腦USB接口正常狀態

b、電腦端有安裝最新版本iTunes

1、請確認您的設備是蘋果的設備,而不是山寨或者是假的,如果是假的可能會導致USB連接不穩定,會出現突然斷開的現象。

(連接電腦后在我的電腦內出現可移動磁盤的、手機提示要選擇攝像頭的等等均為假貨或者山寨貨) 

2、請確認您的設備連接電腦后,手機在充電(確保數據線良好),并且我的電腦里有iPhone特征識別“XXX的iPhone數字照相機(XP)”或者“Apple iPhone(Win 7)”(如下圖)

3、請確認我的電腦設備管理器下沒有打感嘆號的驅動!

XP用戶:請右鍵點擊【我的電腦】—管理—設備管理器—通用串行總線控制器—Apple Mobile Device USB Driver,有沒有嘆號,如果有,請右鍵更新驅動。

Windows 7:用戶請右鍵點擊【我的電腦】—屬性—設備管理器—通用串行總線控制器—Apple Mobile Device USB Driver,有沒有嘆號,如果有,請右鍵更新驅動

4、之后確認一下我們的電腦是否有安裝好iTunes,如果沒有安裝iTunes需要先下載最新版本的iTunes安裝,安裝后,連接設備后會有電腦會安裝驅動。

如果是電腦的iTunes驅動啟動失敗,首先點擊“我的電腦”右鍵,選擇“管理”,彈出的界面選擇“服務和應用程序”,點擊“服務”查看是否有安裝“Apple Mobile Device”,這是蘋果的驅動,鏈接不上手機有可能就是因為被殺毒軟件誤報了,看看常規項目中的“服務狀態”是否已啟動。如果沒有,就點擊“啟動”。如果有,請停用,再重新啟用,之后重啟一下電腦,然后連接iPhone/iPad到電腦試試。

如果電腦已經有安裝好iTunes,愛思助手依舊無法連接,先確認手機是否有屏幕鎖,如果有請解除屏幕鎖,插拔手機并且在手機上點信任。

也有時候可能是iTunes的驅動不完整或者被誤刪,需要完整卸載一次iTunes后再重新安裝iTunes后試試。

刪除方法:點擊iTunes安裝包,選擇刪除再點下一步,即可完全卸載iTunes,然后再點擊iTunes安裝包安裝就可以了。

最后再打開愛思助手就可以連接到設備。如果以上的方法都無法連接,有可能是數據線或者電腦USB接口的原因,可以嘗試換數據線連接或者USB接口連接。

好了,愛思助手無法連接手機或是連接失敗問題解決辦法小編就為大家介紹到這里了,不知能否幫到你呢?

擴展知識

相關評論

閱讀本文后您有什么感想? 已有 人給出評價!

  • 2791 喜歡喜歡
  • 2101 頂
  • 800 難過難過
  • 1219 囧
  • 4049 圍觀圍觀
  • 5602 無聊無聊
熱門評論
最新評論
昵稱:
表情: 高興 可 汗 我不要 害羞 好 下下下 送花 屎 親親
字數: 0/500 (您的評論需要經過審核才能顯示)

本類常用軟件

2ol8二肖中特顶尖号码