東坡下載:內容最豐富最安全的下載站! 文件類型庫|最新更新|下載分類|排行榜

殺毒相關防火墻類密碼相關黑客軟件系統安全安全其它木馬清除賬號注冊殺毒軟件網絡安全安全衛士木馬專殺

首頁安全相關系統安全 → 國產系統中標麒麟7.0 官方64位鏡像【附安裝教程】

國產系統中標麒麟7.0

國產系統中標麒麟7.0官方64位鏡像【附安裝教程】

  • 大小:1.92G
  • 語言:中文
  • 平臺:WinAll
  • 更新:2017-04-01
  • 等級:
  • 類型:系統安全
  • 網站:暫無
  • 授權:免費軟件
  • 廠商:
  • 產地:國產軟件
好用好玩 50%(0)
坑爹 坑爹 50%(0)
軟件介紹軟件截圖相關軟件軟件教程網友評論下載地址

國產做的非常不錯的桌面操作系統,中標麒麟最近發布了7.0的64位系統,它的運行非常流暢,跟老版本相比提升了非常多,而且采用的是最新的UI兼容性更是完美,小編這附上中標麒麟7.0鏡像64位免費下載!

中標麒麟7.0鏡像怎么安裝?

1、首先到本頁下載中標麒麟7.0 64位系統,由于系統是iso格式的鏡像文件,因此需要通過刻錄軟件將系統刻錄到光盤再進行安裝

2、插入已刻錄“中標麒麟桌面操作系統”的系統光盤,并設置電腦從光盤啟動。此時重啟電腦將顯示如圖所示的安裝界面,選擇“2、安裝系統”項進入

3、打開“配置”界面后,勾選“我已閱讀并同意以上內容”項,點擊“下一步”按鈕

4、從打開的“分區”界面中,勾選“手動設置”項,以便手動指定分區。點擊“下一步”按鈕。

注:此步操作非常重要,如果選擇“第二項”,則硬盤數據將全部丟失。

5、接下來選擇一個想要安裝“中標麒麟桌面操作系統”的分區,或者空閑分區,但必須是主分區(而不是擴展分區),選中并點擊“刪除”按鈕。

6、然后選中已刪除的分區,點擊“創建”按鈕,將在彈出的“創建存儲”窗口中,勾選“標準分區”項,點擊“創建”按鈕以創建分區。

7、接下來創建一個新的分區,并從打開的“添加分區”界面,直接按如圖所示進行設置,其中“大小”可以根據需要進行設置,通常保留30GB左右空間用于存儲“中標麒麟桌面操作系統”

8、然后從剩下的分區中創建一個swap交換空間,大小一般是內存大小的2倍。也可以先創建swap交換空間,然后把剩下的空間作為/分區

9、待新創建的分區格式化操作完成后,將進入“安裝引導程序”界面,在此選擇主分區即可,點擊“下一步”按鈕。

10、從顯示的“安裝”界面中,輸入“管理員”(Root)用戶名和密碼并牢記。繼續點擊“下一步”按鈕。

11、當以上配置完成后,“中標麒麟桌面操作系統”安裝程序將自動進行,在此只需要整個系統完成操作的完成即可。

12、待系統安裝完成后,將自動重啟,并顯示如圖所示的“啟動畫面”,其中

第一項“NeoKylin Linux”代表“中標麒麟桌面操作系統”,

第二項“Advanced Options for NeoKylin Linux”表明“中標麒麟桌面操作系統高級設置”。

第三項“Microsoft Windows XP”則代表早期操作系統。

在此直接選擇第一項啟動。

13、最后系統將啟動并直接進入“中標麒麟桌面操作系統”界面,如圖所示:

在此可以發現,中標麒麟操作操作與Windows系統在操作界面中很相似,這是為了照顧用戶使用習慣而所進行的設計。

中標麒麟7.0怎么樣?

中標麒麟發布了基于龍芯3A2000/3A3000處理器的桌面操作系統V7.0。據悉,新版本的系統,運行流暢,不但速度更快、有全新UI設計,兼容性也進一步完善,尤其是升級到了64位架構,運行效率獲得極大提升。

此外,新系統還優化了大量功能,用戶可以輕松選擇自己最習慣的界面風格,擁有“熟悉”、“易用”的開始菜單。曾經習慣的的“C盤、D盤”也回來了,同時還新增了方便的文件搜索功能。只要知道文件名,就能快速找到文件。

系統提供了豐富的應用軟件,辦公、娛樂兩不誤。全新軟件中心也即將上線,不過從圖片看目前軟件中心僅僅有9款軟件,后續會添加更加豐富的功能軟件。

中標麒麟桌面操作系統V7.0可以兼容眾多打印機、掃描儀、投影儀和攝像頭等外部設備。目前,基于搭載龍芯3A3000處理器的全新龍芯筆記本已經可以完美運行中標麒麟V7版本,整體使用體驗非常流暢。

中標麒麟7.0優缺點介紹

優點:安全,穩定,對于我這樣要求計算穩定的用戶足夠了

不足:套件老,不靈活

總結:如果是把干工作需要的牲口,那么足夠了,值得試試

優點:安全

不足:直觀性不好,使用不舒適

總結:期待提高,和微軟看齊

不足:不支持U盤,不支持網銀,現在像這樣的貨還真沒得說!

總結:跟不上時代發展,不好用。

中標麒麟7.0 64位系統功能特色

KACF強制訪問控制框架:

除了包括訪問控制實施功能外,還包括安全標記、鉤子函數和全局訪問策略列表等組成部分,與其它強制訪問控制框架不同的是,KACF在內核增加了角色的概念,系統用戶不再直接賦予標記,而是對角色賦予標記。

管理員分權:

將傳統主流操作系統的root的管理功能分解為多個角色,它們分別是:系統管理員、安全管理員和安全審計員。基于RBA機制,系統還可以靈活地定義出更多的特色管理員,所以稱為“超三權”分立。

優化和加固的Linux 2.6內核技術:

全面改善內存、CPU(多內核系統)、輸入輸出和網絡(IPV4/IPV6)的性能和可擴展性。

全面的審計能力:

能夠記錄整個系統的活動以及對整個系統所進行的修改(比如,對文件系統操作、進程系統調用、用戶更改密碼等操作、添加/刪除/更改賬戶和更改配置等。

與Unix的互操作性:

支持最新的AutoFS和NFSv4,可與Sun Solaris、HP-UX、IBM AIX等UNIX系統共享映射。

與Microsoft Windows的互操作性:

Samba提供了與微軟Windows文件和打印(CIFS)系統互用的功能,更好的集成和高度兼容,并與微軟活動目錄有更好的集成。

PC官方
中標麒麟系統7.0官方正式版
安卓官方手機版
IOS官方手機版

國產系統中標麒麟7.0截圖

下載地址

國產系統中標麒麟7.0 官方64位鏡像

熱門評論
最新評論
昵稱:
表情: 高興 可 汗 我不要 害羞 好 下下下 送花 屎 親親
字數: 0/500 (您的評論需要經過審核才能顯示)

編輯推薦

報錯

請簡要描述您遇到的錯誤,我們將盡快予以修正。

轉帖到論壇
輪壇轉帖HTML方式

輪壇轉帖UBB方式

2ol8二肖中特顶尖号码